Лучшие файлообменники для заработка

заработок на файлах

Всем привет! В прошлой статье я писал о заработке на собственном сайте и в продолжении решил написать обзор о лучших файлообменниках для заработка в интернете. Я расскажу о том как можно заработать на файлообенниках, что такое файлообменники, какова их цель.

список файлообменников

Заработок на файлах файлообменниках достаточно мощный инструмент приносящий высокий доход. Работать с файлообненниками можно даже без своего сайта. Имея учетные записи на блогах, форумах, можно с легкостью обогатиться, главное что бы ваши файлы которые вы предоставляете пользовались спросом так как заработок будет зависеть от количества скаченных файлов. Вкратце расскажу как заработать на файлообменниках.

  1. Для начала надо зрегистрироваться на всех представленных ниже файлообменниках.
  2. Далее ищем файлы которые пользуются спросом и качаем их
  3. Подготавливаем файл, придумываем заманчивое тематическое название файла.
  4. После подготовки файла, заливаем его на файлообменники.
  5. Даем файлу описание и характеристики на файлообменнике.
  6. Все файл готов к скачиванию, можно распространять ссылку по тематическим блогам или форумам. Если есть свой посещаемый сайт, то пользуйтесь им.

Как Вы видите заработать на файлах очень просто, главное заливать файлы которые интересны пользователям. Многие ищут секрет хорошего заработка на файлообменниках, Скажу Вам так — нет не каких секретов, это все замануха, придерживайтесь правил заработка на файлах которые я перечислил и у вас все получится.

А теперь пришло время перечислить лучшие файлообменники для заработка денег в сети интернет.

Список файлообменников

SKA4AY — файлообменник который предлагает заработать на скачивание ваших файлов, имеет реферальную программу . Он является самым лучшим файлообменником по итогам 2016 года, надеюсь и в 2017 году не подведет. Всем советую!!

GIGAPETA — вроде как пишут что неплохой файлообменник, но я мало его юзал и пока деньги не выводил, основан в 2007 году, пробуем и комментируем.

RAPIDGATOR — Файлообменник  предлагает заработать на скачивании файлов, вроде как не плохие деньги, до 1000Mb 20$, свыше 1000Mb 40$.

DISCSPASE— этот файлообменник платит больше всех, за скачивание одного файла от 2 до 3 рублей, выплаты на яндекс кошелек, вебмани и в скором времени появится киви.

COSTACTION— партнерская программа файлообменников в которую входят TURBOBIT и HITFILE , так скажем 3 файлообменника в одном, очень удобно.

TURBOBIT— отличный файлообменник, платит 30 долларов за 1000 скачиваний одного файла, файл должен весить не менее 1 mb, представле сколько можно заработать на скачке ваших файлов.

HITFILE— новейший файлообменник, смахивает на TURBOBIT, условия заработка одинаковые.

FILE-SEVEN— дополняю список файлообменником. Данный файлообменник платит, проверенно! Добавлены новые функции, лендинги для скачивания Ваших файлов. Выплаты на разные платежные системы. Платят по 5 р за одно скачивание.

ФАЙЛООБМЕН.РФ — хороший файлообменник 2016, я пока его не проверял но можете по тестировать, о результатах прошу написать в отзывах ниже. Файлообменник предлагает заработать на скачке ваших файлов, на просмотре рекламе на вашем сайте, а также заработать можно на продаже Турбо доступа.

 

Эти 4 файлообменника могут принести достаточно денег умея правильно обращаться с ними. Как зарегистрироваться на файлообменниках? Просто нажмите на название файлообменника выше и вы попадете на страницу регистрации.

Всем удачного заработка в интернете!

58 Responses to Лучшие файлообменники для заработка

  1. Взломщик:

    Классно

  2. Eduard:

    Уважаемые читатели моего блога, если есть еще интересные варианты файлообменников, большая просьба указать в комментариях.
    Всем спасибо!

    • Андрей:

      Эдуард а что, для того чтобы начать зарабатывать на файлообменниках нужно сначала заплатить за тарифный план?

      • Eduard:

        Андрей здравствуйте!
        Не обязательно покупать тарифный план. Залог успеха это посещаемый ресурс который предлагает скачать зашедшему определенные файл.

  3. рг:

    А что столько ошибок? Надо было текст на правописание прогнать, а потом постить

    • Eduard:

      Для того что бы попасть по ВЧ в топ приходится допускать ошибки. Pr покажите где глаза режет и я исправлю. Спасибо!

  4. Хобби:

    DISCSPASE -это фигня полная,неделю ни статистики,ни баланса нет,кидалово полное,и пацанята в скайпе не отвечают,не видитесь.

    • Eduard:

      Один из самых лучших файлообменников для заработка, да и вообще! DISCSPASE набирает обороты, платит исправно, проверенно мной лично. Вирусов в файлах тоже не каких нет, так что пользуйтесь и зарабатывайте.

  5. ната:

    я не поняла а в депозите ком где деньги?

  6. Александр:

    Доброго дня.
    Запустил проект файлообменник.
    Предлагаю Вам бесплатный Gold аккаунт на 1 год.
    Вы получите Gold аккаунт на 1 год бесплатно я новые клиенты.
    С уважением, Александр.

    • Eduard:

      Александр по всем вопросам что касаемо рекламы Вашего файлообменника на моем блоге пишите в комментарии.

    • Анжелика:

      где ты запустил подскажи…….ка

      • Eduard Vendetta:

        Анжелика я убрал ссылку из сообщения Александра. Он предложил зарегистрироваться в файлообменнике который по всей видимости не проживет более полу года, и платить там не будут — проходили.

  7. Владимир:

    А почему в списке нет Disk-space?

    • Eduard Vendetta:

      Как нет когда есть, повнимательней посмотрите 😉

      • Илья:

        Здравствуйте.
        У меня вопрос по Disk-space Работаю на нем скачек 100 с лихвой, а засчитывают …
        18 и плановый вывод написанно в течение 60 минут … жду уже сутки выплаты нет.
        Вы его проверяли?

        • Eduard Vendetta:

          Илья здравствуйте, конечно проверял. Выплаты есть, файлообменник работает хорошо. Обратите внимания, когда переходите по ссылке на загрузку вашего файла, то там два загрузчика — один приносит денег а другой нет. Попробуйте поиграть ими, предлагая своим посетителям скачивать файлы с верхнего, а потом с нижнего. Тем самым Вы определите за какой загрузчик платят.

        • Разумный Чел:

          Disk-Space самый лучший

    • Саня:

      Диск спэйс это тоже самое, что и File-7.

  8. Manaf:

    Turbobit не платит.Или платит вначале потом тупо кидает без объяснения причин.Не траттье время.

    • Eduard Vendetta:

      Учтем, не знаю как Вам но мне платит исправно. Если бы не платил я бы не выставлял его в данный список.

  9. Разумный Чел:

    Админ добавь все файл обменники которые платят не за рекламу копейками а за установку

  10. Александр:

    Эдуард, а почему нет ни слова о депозите и летитбите? Я в принципе просто только рассматриваю этот вид заработка, но не врубаюсь, эти два обменника по моему в топе

    • Eduard Vendetta:

      Точно не помню почему я их не внес в список. Кажется они убрали партнерскую программу и я их исключил. Я перепроверю и если с ними все окей, внесу в список.

      • Михаил:

        Файлообменник Letitbit закрыл программу давным давно. А у DepositFiles есть до сих пор — это самый древний файлообменник на сегодняшний день. В моём арсенале на сегодня более 10-ти файлообменников, которые работают. Вчера нашёл ещё 2, так что они есть и будут, пока существует обмен файлами. Но я работаю только с теми, кто не «впаривает» всякие программы и не заставляет качать через «загрузчики»

  11. Мусса:

    Эдуард, не подскажешь что с file-seve. Раскопал реальную тему, дай думаю попробую заработать на файлообменниках. С трех комментариев на Ютубе за вечер 22 перехода по ссылке и из них 14 скачек. По моему ояень неплохой показатель. Деньги сами вывели автоматически. Ура. На следующий день 85 переходов. И не одной скачки. По статистике goo.gl переходы растут. А на file-seve полный штиль. Забыть про него? Посоветуй, ведь тема реальная люди сами просят о скачке моих файлов. Если сможешь ответь на е-мейл.
    Заранее спасибо.

    • Eduard Vendetta:

      Я не в курсе что с ним, надо поюзать. Отпишу как проверю

      • Валентин:

        FileSpase проверен мной на протяжении уже более года. Вывожу деньги каждые 4 дня. Ни разу не было задержек и кидалова!
        Они ввели новую схему выплаты. Загрузчик устанавливает мусор вроде майла, амиго и пр. хрени. И это дополнительно оплачивается владельцу файла. В основном у меня популярны 2-3 файла. Вывожу каждые 4 дня по (+-) 200 рублей на кошелек WebMoney/

        • Eduard Vendetta:

          Лажа полнейшая Ваш FileSpase!!! Всем не советую тратить свое драгоценное время!

  12. Степан:

    Здравствуйте хотел спросить, у меня есть база подписчиков 250 человек если каждый из них будет заходить раз в день и скачивать мой файл это не будет считаться нарушением (спамом и т.д.) и еще уникальное скачивание на всех фо считается за 24 часа а то на некоторых фо этой информации не пишут.

  13. Антонина:

    Вот мой способ заработка на файлообменнике http://golden-file.ru
    Не удивлюсь, если подобное сообщение потом будет написано уже Вами!
    Удачного заработка!

    • Eduard Vendetta:

      Не понял юмора, вы хамите что ли)) Я комментарии не переделываю, но ради Вас готов это допустить. Ловите)))

  14. Сережа:

    А где file-seven?

  15. Александр:

    Здравствуйте, дополняю. Вот еще файлообменники — file-seven и qfile.sw — q Файл кстати, платит по 5 рублей за одно скачивание, а с 20 по 22 числа вообще 10 рублей за одно скачивание!

  16. ДИМОН:

    http://file-seven.com/?partner=66905 ПЛАТИТ 4 РУБЛЯ ЗА ОДНО СКАЧ И ЗАУНЕКАЛЬНОЕ СКАЧИВАНИ 4 И ИТОГО 8 ТАК ЧТО СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКА МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ

  17. Леонид:

    Не верьте автору статьи. Все эти файлообменники полный развод.

  18. Читаю-читаю:

    Автору респект за сдержанность, у вас просто замечательные комментарии — читал и читал бы:)

  19. Константин:

    Файлообменник проверен — GOLDEN-FILE работает и платит!!! Спасибо автору за обнаружение дырки в данном файлообменники, первый тариф который я купил обошелся практически бесплатно. Что касается выплат — вчера отправил заявку на вывод средств, сегодня утром все пришло. Выводил на Яндекс кошелек. Еще раз спасибо!!!

    • Eduard Vendetta:

      Данная дыра на GOLDEN-FILE пока не обнаружена разработчиками ,можно успеть купить тариф практически в ноль. Работаем дальше!!!)))

  20. Сергей:

    Здравствуйте,GOLDEN-FILE еще работает? дыра ну и сайт в целом?

    • Eduard Vendetta:

      Партнерская программа работает стабильно, выплаты идут, долго правда но идут. Что касается тарифов, один купил но не пользуюсь.

  21. ВИКТОР:

    Хорошая подборка файлообменников, можно ещё платные файлообменники список выставить?

  22. Дмитрий:

    Полная фигня эти обменники

  23. miph:

    А почему Golden-File нет в списке?

    • Eduard Vendetta:

      Они были , но по какой то причине сайт не работает, мне кажется через партнерку набрали бабла и завернули проект. Посмотрим может активизируются. Моя ошибка была их включить в список, извиняйте).

  24. Иван:

    файлообменник.рф не работает! Ровно как и turbobit и все связанные с ними сервисы. Походу у них там все глючит по крупному, стучу в поддержку и тишина

    • Eduard Vendetta:

      Я незнаю по какой причине у вас не работает файлообменник.рф, сегодня проверял все ок.

  25. Михаил:

    Ничего нового для себя не узнал. Но так работают только единицы. Есть система для заработка на файлообмениках типа Turbobit, Dfiles, Uploaded, Douplods и т.д. поищите в Поисковой системе «D-Points Golden-link» Файлообменников гораздо больше чем написано на этом сайте. Готов помочь всем заработать на файлообменниках, но ссылки для связи размещать наверное нельзя, но всё-таки попробую https://selfie.cards/61926/

  26. Артем:

    File seven и disk space это одно и тоже! Не рекомендую!!! Админ жадный, как только заработаете 500 рублей он блокирует аккаунт!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика