Раскрути группу в контакте, подарок от меня 50 поинтов

Каждый владелец группы пытается ее раскрутить всеми доступными способами, самое главное, чтобы они были бесплатные. И чтобы удовлетворяли всем современным критериям раскрутки. Все знают о том, чтобы зарабатывать на сервисе неплохие деньги необходимо, чтобы его посетило как можно больше народа. Добиться этого можно при помощи специального ресурса, который поможет повысить посещаемость веб-ресурса. Также благодаря этому сайт может оказаться на топовых позициях в поисковой системе.

По этой причине формируются многие паблики в контакте, появляются на стенах групп ссылки, которые приводят на необходимый сайт. Именно таким образом происходит +раскрутка групп Вконтакте с сервисом Fastintop. Почему требуется применять именно этот сервис, выбрав его из множества всех остальных ресурсов? Применяя его, веб-мастер приобретет только живые контакты, а не роботов, покупатели нужного товара отыщутся очень быстро. Ведь они узнают о нем благодаря этому ресурсу.

Работая с данным ресурсом, можно не бояться роботов и фейковых страниц. Все они обойдут рекламируемый ресурс. Раскрутка групп Вконтакте с сервисом Fastintop может пригодиться любому рекламодателю, для этого нужно посетить их ресурс, там зарегистрироваться, затем сформировать собственный проект, а все остальные дела выполнит сервис Fastintop.

Как раскрутить веб-сайт с помощью сервиса Fastintop

Этот сервис представляет следующие виды услуг: опросы, лайки, репосты, комментарии. Все это приобретается за поинты. Они приобретаются посредством заработка или их покупки. Со временем прохождения регистрации ресурс предоставляет своим пользователям бесплатно 50 поинтов. Их возможно сразу потратить на раскрутку своего ресурса, и попробовать действие сервиса самостоятельно, чтобы узнать его возможности в раскрутке.

Как заработать поинты

Заработать необходимые поинты возможно 2 методами:

1. Раскрутка групп Вконтакте с сервисом Fastintop возможна со совей страницей в социальной сети. Для заработка от исполнителя потребуется выполнение обыденных действий для контакта: участие в опросах, проставлять лайки, делать репосты и вступление в группу. Именно за эти простые действия платятся поинты. Чтобы выполнить задания времени потребуется совсем немного, но зато можно заработать большое число поинтов. Таким образом, не потратив много времени исполнитель наберет необходимое число поинтов, чтобы раскрутить собственную группу.

2. На свой сервис можно зазывать участников, применяя реферальную программу. На сервисе Fastintop оплата за приглашенных людей очень большая, так пригласив на ресурс только одного человека можно получить взамен 200 поинтов. Это очень редко, когда по реферальной программе производится такая щедрая оплата.

Если исполнителю удастся пригласить на сайт рекламодателя, который будет за денежные средства приобретать поинты, с его затрат можно заработать 7%, это тоже очень щедро. Поинты продаются пакетами, которые включают в себя от 10 до 100 тысяч внутренней валюты. На данный момент на поинты распространяются значительные скидки. Так что чем раньше пройти регистрацию на сервисе, тем больше можно заработать.

На этом ресурсе по раскрутке сайтов и групп постоянно проводятся интересные и выгодные конкурсы с замечательными подарками. С помощью сервиса Fastintop сайт будет занимать топовую позицию в поисковых системах от Яндекса, Гугла и Рамблера. Применяя этот ресурс, народ будет прибавляться в группе, что скажется благополучно на достатке администратора группы.
Fast In Top

Комментарии к записи "Раскрути группу в контакте, подарок от меня 50 поинтов"
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо вам за интересный и полезный сервис, о котором я слышу впервые! С уважением, Валерий Бородин!!!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.