Накрутить подписчиков в группу или сообщество по геотаргетенгу

По данной теме мне бы хотелось убрать мифы о том, как же все-таки можно раскрутить группу до небывалых высот методом нагона людей по критериям.

Давайте коснемся геотаргетинга (возможности выбора людей по критериям: пол, возраст, город). На сегодняшний момент по неофициальным данным суммарные базы всего РуНета составляют не более 60 тыс. подписчиков, которых вы можете накрутить со всех сервисов предлагающих свои услуги, осмелюсь заметить, что цены у всех разнятся в два, а то и четыре раза за те же базы. Советую живые подписчики вконтакте купить на сервисе zakazweb.ru. Тут более демократичные цены и есть дополнительная возможность заказа гарантии против отписок, что предлагает не каждый сервис SMM. По моим наблюдениям и тестированию были накручены две группы и спустя месяц водной из них стало более 30% отписок, когда написал им свою проблему по гарантии докрутили +40%. Что очень порадовало. Особенно приятно то, что нет никакой лишней болтовни, по факту списали по факту вернули.

При общении с их тех. поддержкой я смог получить ответы на давно мучащие меня вопросы и вот ответы на них о том как происходит вконтакте пиар групп и какие правильные пакеты следует покупать:

Разбираем города:

Только в одной России матушке по данным Википедии на 2010 год насчитано 1100 городов. Даже если мы распределим всех людей равной долей на все города то выйдет чуть больше 50 человек на один город. Как вы понимаете люди которые предлагают накрутить по критериям могут вам предложить базы лишь по большим городам и с количеством не более 500-1000 подписок с переплатой в несколько раз.

Разбираем пол и возраст:

Критерии по полу и возрасту не так уж и важны так как интерес к паблику моет проявить и девушка и подросток. Поэтому платить лишние деньги за фильтрацию нет смысла.

Как же правильно поступить и где баланс?

Суть правильной накрутки заключается в возможности повышения заинтересованных подписок в группу. Добиться этого на 2017 год можно лишь одним способом. Это максимальное вливание средних баз по доступной цене в группу.

Подсказка:

Поиск ВК действует по принципу у кого больше тот и первый, вам же следует понимать, что если вы взяли среднепопулярную тематику то вы можете в течении полугода вывести группу в лидеры поиска Вконтакте, тем самым получая реальных и уже бесплатных посетителей группы.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.