Как раскрутить группу Вконтакте

Многие известные группы в начале своего пути пользовались накруткой сообщества, а после того, как в группе появилось достаточное количество участников, начиналась раскрутка сообщества. Раскрутку необходимо делать, чтобы группа не застряла на одной точке и постоянно развивалась, только так можно достичь первых мест в топе.

Как происходит раскрутка группы ?

Раскрутка выполняется таким образом:

1)  Реклама Вконтакте. Этот метод не всем подойдет, потому что он дорогой, им могут воспользоваться те хозяева групп, которые обладают лишними средствами. После использования этого метода вступивших в группу станет значительно больше, участники будут увеличиваться естественным образом, что положительно скажется на развитии группы.

2) Биржа рекламы в соц. сетях. С помощью данных сервисов можно осуществить накрутку репостов, это поможет в дальнейшем распространить информацию про группу по всей социальной сети. Чтобы распространение информации было эффективным, необходимо пост сделать максимально привлекательным.

Вот несколько из бирж рекламы:

3) Пост группы размещается в известной группе. Для этого действия из общего поиска необходимо выбрать наиболее популярные сообщества по схожей тематике, потом связаться с владельцем группы и продолжить в его сообществе разместить пост за некоторую плату. Пост обязательно должен иметь "вкусный" внешний вид, иначе все средства будут потрачены впустую.

4) Можно рассылать приглашения друзьям. Таким методом пользовались все хозяева групп, которые сейчас располагаются в топе. Данный прием является в наибольшей степени эффективным и востребованным. Чтобы воспользоваться данным методом, необходимо создать задания на почтовиках, например, SEOsprint, Rewbux, либо Wmmail, на данных площадках задание необходимо правильно составить. Если нет желания создавать задание на почтовике, то можно самостоятельно рассылать приглашения, но тогда придется обладать несколькими аккаунтами Вконтакте, которые должны иметь большое число друзей. Если аккаунтов нет, их можно приобрести на специальных биржах по продаже аккаунтов социальных сетей.

 

Все приведенные методы имеют хороший результат, а когда группа станет с большим количеством участников и более-менее раскрученная, можно задуматься о провидении в ней конкурсов и розыгрышей. Проведение конкурсов затратное дело, но зато это превосходная реклама. Как проводить конкурсы, должен решить сам администратор группы. Монетизацию паблика следует начинать на спеша, необходимо дождаться, когда в группе будет 50 тыс. участников, и только после этого приступать к заработку. Если монетизировать раньше, то можно потерять участников и доход будет не большим.

 

Для успешной раскрутки группы необходимо воспользоваться всеми советами, приведенными в статье, тогда группа станет популярной за короткий срок.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.